Le barrette al cioccolato croccante sono una ricetta facile e veloce, perfetta quando avete ospiti improvvisi a cena. Vi basteranno [...]
Le rondelle di frittata di albumi sono un modo facile e veloce per utilizzare grosse quantità di albumi avanzati. Una [...]
Avete presente quando avete poco tempo, ma non volete rinunciare ad un antipasto sfizioso? Ebbene, le mozzarelle ripiene sono quello [...]
Oggi più che una ricetta vera e propria, vi do un'idea per rendere più golosa e sfiziosa la merenda. In [...]
L'insalata di patate tedesca (o kartoffelsalat) è una ricetta particolare che mi ha ricordato l'insalata di patate americana, ma in [...]
I peperoni sott'olio sono l'ultima conserva che ho preparato, ed è l'ideale per avere sempre a portata di mano, anche [...]
La torta fredda al pistacchio è un dolce delizioso, ottimo per tutti gli amanti del genere. Per la ricetta ho [...]
Le crepes con farina di ceci sono la ricetta ideale quando avete a cena persone con problemi di intolleranze; si [...]
Le zucchine sott'olio sono il metodo più semplice e duraturo per conservare le zucchine, a meno che non abbiate un [...]
Lo zuccotto cocco e nutella è un dolce freddo e senza cottura, quindi perfetto per l'estate e per il giorno [...]