Girelle alla rucola

Ricetta girelle alla rucola
di
Antipasti freddi 2019-07-17T12:37:47+02:00
Girelle alla rucola

Le girelle alla rucola sono un antipasto freddo che potete preparare in anticipo e conservare in frigo fino al momento di servire. Non so voi, ma ogni volta che compro la rucola, me ne avanza sempre un bel po’, così ho pensato ad una ricetta sfiziosa per utilizzarla. Volendo potete servirle anche come secondo piatto, queste dosi vanno bene per due persone. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le girelle alla rucola
Come fare le girelle alla rucola
Prepaparazione passo 1
1

Sbattete le uova con un po’ di sale.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la rucola tagliuzzata.

Prepaparazione passo 3
3

Versat ein uno stampo di 24 x 17 cm dopo averlo unto con un po’ di olio.

Prepaparazione passo 4
4

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare.

Prepaparazione passo 5
5

Spalmatevi il formaggio fresco

Prepaparazione passo 6
6

ed aggiungete la fesa di tacchino.

Prepaparazione passo 7
7

Arrotolate delicatamente e fermate con degli stuzzicadenti.

Tagliate a fette e servite.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Girelle alla rucola"

(media voti:5 su 2 commenti)
  1. ma grazie! ^_^

  2. Ciao,
    stasera ho preparato queste girelle e le ho messe in tavola così da mangiare come capitava……….mio moroso dopo aver mangiato il primo pezzo ha detto ma che buona davvero molto buona, e lui non fa spesso i complimenti per cui queste girelle sono davvero buone confermo 🙂

TOP