Girelle alla rucola
Le girelle alla rucola sono un antipasto freddo che potete preparare in anticipo e conservare in frigo fino al momento di servire. Non so voi, ma ogni volta che compro la rucola, me ne avanza sempre un bel po’, così ho pensato ad una ricetta sfiziosa per utilizzarla. Volendo potete servirle anche come secondo piatto, queste dosi vanno bene per due persone. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 3 uova
- 50 g di rucola
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 2 fette di fesa di tacchino
- sale
- olio extravergine d'oliva
1
Sbattete le uova con un po’ di sale. |
2
Aggiungete la rucola tagliuzzata. |
3
Versat ein uno stampo di 24 x 17 cm dopo averlo unto con un po’ di olio. |
4
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare. |
5
Spalmatevi il formaggio fresco |
6
ed aggiungete la fesa di tacchino. |
7
Arrotolate delicatamente e fermate con degli stuzzicadenti. |
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Tagliate a fette e servite. |
ma grazie! ^_^
Ciao,
stasera ho preparato queste girelle e le ho messe in tavola così da mangiare come capitava……….mio moroso dopo aver mangiato il primo pezzo ha detto ma che buona davvero molto buona, e lui non fa spesso i complimenti per cui queste girelle sono davvero buone confermo 🙂