Sorbetto al melone

Ricetta sorbetto al melone
di
Dolci senza glutine 2020-11-12T15:44:14+01:00
Sorbetto al melone
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
30 min + riposo
Preparazione
450
grammi

Il sorbetto al melone è un perfetto fine pasto estivo, si prepara abbastanza semplicemente, con o senza gelatiera. Siccome la mia gelatiera è bel inscatolata, io ho optato per il primo sistema: vi basterà mettere il composto in freezer e rompere il congelamento ogni mezz’ora, così da avere dei piccoli cristalli che formeranno il vostro sorbetto. Utilizzate un melone cantalupo bello maturo, mi raccomando. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il sorbetto al melone
  • 500 g di melone già pulito
  • 200 g di acqua
  • 150 g di zucchero
Come fare il sorbetto al melone
Prepaparazione passo 1
1

In un pentolino mettete acqua e zucchero. Ponete sul fuoco e scaldate fino a che lo zucchero non si sarà sciolto.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliate il melone a metà, eliminate semi e buccia. Pesate i 500g di polpa previsto dalla ricetta.

Prepaparazione passo 3
3

Frullate il melone.

Prepaparazione passo 4
4

Mescolate con lo sciroppo raffreddato.

Prepaparazione passo 5
5

Mettete in freezer per circa sei ore,

Prepaparazione passo 6
6

mescolandolo ogni 30 minuti.

Servite il vostro sorbetto al melone.

Come conservare: Si conserva per 1 settimana ben chiuso in freezer.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP