Biscotti al cacao

Ricetta biscotti al cacao
di
Biscotti al cioccolato 2021-11-02T10:57:22+01:00
Biscotti al cacao
3
Difficoltà
15 min
Cottura
20 min + riposo
Preparazione
27
biscotti

I biscotti al cacao sono una variante dei biscotti da inzuppo che ho preparato qualche tempo fa. Oltre ad aggiungere il cacao, ho anche dato una forma diversa, e già che c’ero, ho decorato con un po’ di cioccolato fondente. Per renderli ancora più golosi, potete aggiungere delle gocce di cioccolato all’impasto, sono certa che andranno a ruba. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti al cacao
Per la decorazione:
Come fare i biscotti al cacao
Prepaparazione passo 1
1

Setacciate farina, cacao e lievito, e mescolateli con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il burro lavorate con con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso.

Prepaparazione passo 3
3

Al centro mettete l’uovo ed il latte.

Prepaparazione passo 4
4

Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo, avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per almeno mezz’ora.

Prepaparazione passo 5
5

Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.

Lasciate raffreddare e decorate con cioccolato fuso e codette di cioccolato. Lasciate rassodare e servite.

Come conservare: Si conserva per 5 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP