Polpette di baccalà su crema di patate

Ricetta polpette di baccalà su crema di patate
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Antipasti sfiziosi 2022-10-06T18:47:07+02:00
Polpette di baccalà su crema di patate

Le polpette di baccalà sono tra le mie passioni, questa volta ho voluto dare un tocco in più aggiungendo una crema di patate alla base e del peperone crusco che da’ colore, sapore e croccantezza. Potete servirle come antipasto, magari facendole un po’ più piccole e sistemandole su dei cucchiaini, così da fare un sol boccone. Una vera delizia. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le polpette di baccalà su crema di patate
Per le polpette:
Per la crema di patate:
Come fare le polpette di baccalà su crema di patate
Prepaparazione passo 1
1

In un pentolino rosolate la cipolla.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete le patate a cubetti.

Prepaparazione passo 3
3

Fate insaporire un minuto e coprite con acqua calda. Aggiungete un po’ di sale e fate cuocere 15-20 minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Frullate il tutto fino a ridurre in crema.

Prepaparazione passo 5
5

Mentre le patate cuociono, preparate le polpette; lessate il baccalà per 5 minuti.

Prepaparazione passo 6
6

Mettete in ammollo il pane in acqua.

Prepaparazione passo 7
7

Strizzatelo ed aggiungete l’uovo, il baccalà spezzettato (dopo averlo privato di pelle e lische) e se necessario, un pochino di sale.

Prepaparazione passo 8
8

Aggiungete il prezzemolo tritato. Se il composto risultasse troppo molle, aggiungete un pochino di pangrattato.

Prepaparazione passo 9
9

Formate le vostre polpette e passatele nel pangrattato.

Prepaparazione passo 10
10

Friggetele in abbondante olio di semi ben caldo.

Prepaparazione passo 11
11

In un piatto mettete un po’ di crema di patate.

Prepaparazione passo 12
12

Spezzettate il peperone crusco

Prepaparazione passo 13
13

e aggiungetelo sulla crema di patate.

Appoggiatevi le polpette e servite.

 

 

Come conservare: Da consumare al momento.
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