Pasta patate e baccalà

Ricetta pasta patate e baccalà
di
Pasta 2021-11-18T10:10:58+01:00
Pasta patate e baccalà

Ho assaggiato la pasta patate e baccalà con la provola in un ristorante, qualche settimana fa e l’ho amata. D’altronde per quanto mi riguarda, l’accoppiata patate e baccalà è una delle cose che preferisco. Ho cotto la pasta alla napoletana, ossia direttamente nella pentola col condimento, quindi bisogna solo non aggiungere troppa acqua durante la cottura, ma solo un po’ alla volta se necessario.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la pasta patate e baccalà
Come fare la pasta patate e baccalà
Prepaparazione passo 1
1

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

Togliete la pelle e le lische al baccalà, e tagliatelo a pezzi.

Prepaparazione passo 3
3

In una pentola rosolate la cipolla.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il baccalà, fatelo rosolare un minuto e sfumate col vino bianco.

Prepaparazione passo 5
5

Appena sarà evaporato aggiungete le patate.

Prepaparazione passo 6
6

Fatele insaporire e coprite con acqua.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete per una ventina di minuti, o fino a che le patate non inizieranno a sfaldarsi. A questo punto aggiungete la pasta e se necessario un altro po’ di acqua calda. Io non ho messo sale, magari assaggiate e regolatevi. ;)

Prepaparazione passo 8
8

Nel frattempo tagliate la provola a cubetti e tritate il prezzemolo.

Prepaparazione passo 9
9

Quando la pasta sarà cotta aggiungete provola e prezzemolo.

Fate sciogliere la provola e servite  con un po’ di pepe.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP