Muffin arancia e cioccolato

Ricetta muffin arancia e cioccolato
di
Muffin 2013-10-31T19:12:14+01:00
Muffin arancia e cioccolato

Un’altra sfornata di muffin, in questo caso: muffin al cioccolato . :D Si tratta di muffin al cioccolato aromatizzati all’arancia con in più una glassatura, sempre al sapore d’arancia. :)

Ho utilizzato le cose che avevo in casa, visto che non ho tempo di fare la spesa.  Beh, mio fratello ha mangiati quattro di questi nuovi muffin. giudicate voi. :D

Ingredienti per i muffin arancia e cioccolato
Per la glassa:
Come fare i muffin arancia e cioccolato
Prepaparazione passo 1
1

In una terrina mettere il cacao, la farina, il lievito setacciati e lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungere le uova, il latte, il sale ed il burro fuso.

Prepaparazione passo 3
3

Mescolare ed aggiungere succo e buccia d’arancia e le gocce di cioccolato.

Prepaparazione passo 4
4

Versare l’impasto dei muffin nei pirottini

Prepaparazione passo 5
5

e cuocere i muffin al cioccolato e arancia a 180° per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare.

Prepaparazione passo 6
6

Preparare la glassa per i muffin mescolando lo zucchero a velo e il succo d’arancia.

Versate la glassa sui muffin et voilà: muffin al cioccolato e arancia. :D

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 26 commenti a "Muffin arancia e cioccolato"

(media voti:5 su 26 commenti)
  1. non sei la sola. 😉

  2. che delizia, vado matta per il cioccolato…

  3. Grazie mysia. 🙂 Anche io modifico sempre le ricette. 😀

  4. Ciao Banshee, sono mesi che leggevo il tuo sito e finalmente mi sono decisa a provare questa ricetta.
    Che dire, è semplicemente sublime**(anche se per colpa di ingredienti mancanti l’ho modificata un pochino).
    Complimenti ancora, aspetto a provare altri tuoi dolci.

  5. mi fa piacere luigi. 😀

  6. Ciao sono Luigi da bologna, volevo solo farti i complimenti per il sito…..
    Mi piace molto cucinare e con le tue ricette faccio sempre un figurone…
    un saluto a tutti

  7. anche a me piaceva il contrasto di colore. 😛

  8. ottimi e belli con il contrasto colore del piatto buona giornata

  9. posso anche solo spostarlo eh, non c’è bisogno che ti sacrifichi. 😀

  10. che bello il piatto color lavanda!! posso mangiare quel muffin per vederlo meglio? 😛

  11. ho visto mirtilla. 🙂 se ne avrò il tempo, aderirò volentieri. 🙂

  12. mmmmmmmmmmmmmmm
    ottimi!originali e gustosissimi!
    bravissima come sempre cara elena,
    Ps:se vuoi passa dal mio blog,ho inserito una nuova iniziativa per vivere in modo originale l’8 marzo
    bacioni

  13. ma quale stress. 😛

  14. oh scusa dello stress 😛 comunque li ho fatti e appena mangiati!
    sono venuti perfettiiiiiii

  15. no, non ce n’è bisogno. 🙂

  16. ok in salumeria ce l’avevano!
    ma quqando metti l’impasto nei “pirottini” non c’e’ bisogno di imburrare niente?

  17. ehm, in salumeria o al supermetcato. 😀

  18. ele la domanda piu’ stupida del secolo
    le gocce di cioccolato dove le trovo?
    in farmacia o al terranova?

  19. non saprei, credo ci siano diversi tipi di glassa, questa è come quella usata per un’altra torta che ho fatto. 🙂

  20. wow sn la prima!!ehehe!!volevo sl dirti complimentoni i tuoi muffin nn smettono mai d stupirmi!ma la glassa nn si fa cn il bianco d’uovo?aiuto!!sn una frana in glassatura!!!

TOP