Lo zucchero a velo è uno zucchero quasi impalpabile che viene usato in pasticceria. Solitamente contiene anche un po’ di amido, il che lo rende adatto a preparazioni dolciarie come MMF (marshmallow fondant) o pasta di zucchero.
L'albero di Natale di pasta sfoglia con la Nutella è diventato ormai un classico: nuente stampi particolari, si prepara in [...]
Preparare dei dolcetti di Natale facili e veloci, può essere molto più semplice di quanto si immagini, e infatti ecco [...]
La torta kinder bueno è stata un tormentone fino a qualche mese fa, si tratta di una crostata con base [...]
La torta di mele senza uova e senza burro è un dolce semplice, veloce e leggero, perfetto per chi ha [...]
Il rotolo alla nutella è uno di quei dolci diventati ormai un classico e che, a distanza di anni, ho [...]
La crema di caffè che vi propongo oggi è facile, veloce e golosa: vi occoreranno 3 ingredienti, un barattolo (o [...]
La cheesecake alla nutella è il dolce perfetto per tutti gli amanti della nutella, ma anche per chi cerca una [...]
I rotolini di crepes sono un'idea sfiziosa per un dolce estivo diverso dal solito. Basta davvero poco a trasformare una [...]
La torta al cioccolato è uno dei dolci più amati dai bambini, ma anche dai golosauri un po' più grandicelli. [...]
Il tiramisù nell'uovo di Pasqua è una ricetta facile e veloce, perfetto come dolce pasquale. O magari per una cena [...]