Ricette zucchero a velo

Lo zucchero a velo è uno zucchero quasi impalpabile che viene usato in pasticceria. Solitamente contiene anche un po’ di amido, il che lo rende adatto a preparazioni dolciarie come MMF (marshmallow fondant) o pasta di zucchero.

Rotolo alla nutella
Rotolo alla nutella
3
Difficoltà
39 min
Preparazione
12
Persone

Il rotolo alla nutella è uno di quei dolci diventati ormai un classico e che, a distanza di anni, ho [...]

Vai alla ricetta
Crema di caffè come al bar in soli 3 minuti
Crema di caffè come al bar in soli 3 minuti
1
Difficoltà
3 min
Preparazione
2
Persone

La crema di caffè che vi propongo oggi è facile, veloce e golosa: vi occoreranno 3 ingredienti, un barattolo (o [...]

Vai alla ricetta
Cheesecake alla nutella, senza cottura e senza gelatina
Cheesecake alla nutella, senza cottura e senza gelatina
3
Difficoltà
40 min
Preparazione
12
Persone

La cheesecake alla nutella è il dolce perfetto per tutti gli amanti della nutella, ma anche per chi cerca una [...]

Vai alla ricetta
Rotolini di crepes
Rotolini di crepes
3
Difficoltà
45 min
Preparazione
8
Persone

I rotolini di crepes sono un'idea sfiziosa per un dolce estivo diverso dal solito. Basta davvero poco a trasformare una [...]

Vai alla ricetta
Torta al cioccolato
Torta al cioccolato
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
10
Persone

La torta al cioccolato è uno dei dolci più amati dai bambini, ma anche dai golosauri un po' più grandicelli. [...]

Vai alla ricetta
Tiramisù nell'uovo di Pasqua pronto in 20 minuti
Tiramisù nell'uovo di Pasqua pronto in 20 minuti
3
Difficoltà
20 min
Preparazione
2
Persone

Il tiramisù nell'uovo di Pasqua è una ricetta facile e veloce, perfetto come dolce pasquale. O magari per una cena [...]

Vai alla ricetta
Zeppole di San Giuseppe di pasta sfoglia
Zeppole di San Giuseppe di pasta sfoglia
3
Difficoltà
30 min
Preparazione
5
Persone

Le ogni anno litigate con le zeppole di San Giuseppe, ecco un'idea furba per avere un dolcetto facile e goloso [...]

Vai alla ricetta
Zeppole di San Giuseppe al forno
Zeppole di San Giuseppe al forno
4
Difficoltà
2h 20 min
Preparazione
15
Persone

Le zeppole di San Giuseppe sono dei dolci tipici napoletani che si preparano il 19 marzo, per la festa del [...]

Vai alla ricetta
Chiacchiere di Carnevale
Chiacchiere di Carnevale
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
10
Persone

Le chiacchiere napoletane sono un dolce di Carnevale fritto e ricoperto di zucchero a velo che amo particoarlente. A seconda [...]

Vai alla ricetta
Crostatine al mascarpone
Crostatine al mascarpone
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
12
Persone

Le crostatine al mascarpone che vi propongo oggi sono state il dolcetto che ho preparato per il San Valentino festeggiato [...]

Vai alla ricetta
TOP