Lo zucchero a velo è uno zucchero quasi impalpabile che viene usato in pasticceria. Solitamente contiene anche un po’ di amido, il che lo rende adatto a preparazioni dolciarie come MMF (marshmallow fondant) o pasta di zucchero.
Le brioche all'acqua sono dei dolci soffici e profumati senza latte né uova, che potete preparare per la colazione quando [...]
La torta a forma di stella è un'idea facile e veloce da preparare per Natale o Capodanno, e la cosa [...]
La red velvet cake (letteralmente "torta di velluto rosso") è un dolce americano abbastanza scenografico di un colore rosso intenso [...]
I buccellati sono dei dolci tipici siciliani che si preparano a Natale, e sono una vera bomba. La ricetta originale [...]
Il budino di panettone è una ricetta da annotare per il vostro menu di Natale, o meglio ancora, di Capodanno, [...]
Il tronchetto di Natale con pandoro è una variante del classico dolce natalizio, che richiede però un po' di tempo [...]
La torta di mele è forse la prima ricetta che mi viene in mente quando penso ad un dolce, sarà [...]
La sparabiscotti è uno di quegli attrezzi da cucina che si comprano in preda ad un raptus e che poi [...]
La torta della nonna è ormai un classico, e visto che tra poco viene la festa dei nonni, dopo aver [...]
La crema di caffè che vi propongo oggi è facile, veloce e golosa: vi occoreranno 3 ingredienti, un barattolo (o [...]