Lo zucchero a velo è uno zucchero quasi impalpabile che viene usato in pasticceria. Solitamente contiene anche un po’ di amido, il che lo rende adatto a preparazioni dolciarie come MMF (marshmallow fondant) o pasta di zucchero.
La cassata siciliana è una ricetta che può incutere un po' di timore, ma in realtà è più facile da [...]
Le tette delle monache (dette anche sise delle monache o sospiri pugliesi) sono dei dolcetti irresistibili, dalla forma peculiare (da [...]
La millefoglie cravatta è un'idea bella e golosa per la festa del papà. Io l'ho farcita con una doppia mousse: [...]
I quaresimali genovesi sono dei biscotti a base di mandorle e acqua di fiori d'arancio che si preparano, appunto, nel [...]
I cileni di zucchero sono dei biscotti che in realtà non esistono, o per lo meno non esistevano. Sono diventati [...]
La mousse ai lamponi è un dolce al cucchiaio facile da preparare, senza uova e golosissimo. Vi basteranno pochissimi ingredienti [...]
La coulis di lamponi è una ricetta di base facile e veloce che potete utilizzare per decorare e arricchire i [...]
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Le castagnole con ricotta sono dei dolci di Carnevale soffici e profumati, che si preparano in un lampo e spariscono [...]
La torta banane e cocco senza uova è un dolce facile da preparare, molto soffice e perfetto per chi ha [...]