Biscotti da inzuppo al cioccolato

Ricetta biscotti da inzuppo al cioccolato
di
Vario 2021-02-18T12:36:10+01:00
Biscotti da inzuppo al cioccolato
3
Difficoltà
15 min
Cottura
20 min + riposo
Preparazione
22
biscotti

I biscotti di inzuppo al cioccolato sono una variante dei biscottoni che ho preparato qualche tempo fa (trovate la ricetta qui). Stavolta ho aggiunto cacao, gocce di cioccolato e cambiato formato. :D

Sono super golosi e perfetti per chi, come me, non rinuncia ad una bella tazza di latte la mattina. :D Su Instagram trovate anche il video veloce, di trenta secondi. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per i biscotti da inzuppo al cioccolato
Come fare i biscotti da inzuppo al cioccolato
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate farina, cacao e lievito e aggiungete il burro.

Prepaparazione passo 2
2

Lavorate con la punta delle dita e ponete al centro lo zucchero, l’uovo ed il latte.

Prepaparazione passo 3
3

Impastate e aggiungete le gocce di cioccolato.

Prepaparazione passo 4
4

Amalgamate e fate riposare in frigo per 30 minuti.

Prepaparazione passo 5
5

Formate delle palline e schiacciatele leggermente. Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno e cospargete un po’ di zucchero.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire, magari aggiungendo un po’ di zucchero a velo.

Come conservare: Si conserva per 4 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP