Mars cheesecake

Ricetta mars cheesecake
di
Cheesecake 2018-06-12T19:07:01+02:00
Mars cheesecake

Questo mars cheesecake è liberamente tratto dal blog di Dolci a Go Go, una bibbia dei cheesecake. Ho un po’  modificato la ricetta adattandola ai miei gusti. :)

Ho preparato questo mars cheesecake per il compleanno di un mio caro amico ed è stato un vero successo. Addirittura io che non amo i dolci, ne ho mangiato ben tre fette! :D

Inutile dire che potete sostituire il mars con ciò che preferite. ;)

Ingredienti per mars cheesecake
Per la base del cheesecake:
  • 150 g di biscotti (andrebbero i digestive, ma io ho preferito i frollini tipo macine :))
  • 70 g di burro
Per la farcia del cheesecake:
Per la copertura del cheesecake:
Come fare mars cheesecake
Prepaparazione passo 1
1

Tritate i biscotti (con un frullatore o schiacciandoli per bene con un bicchiere) ed aggiungete il burro fuso.

Prepaparazione passo 2
2

Foderate la base di uno stampo a cerniera con carta da forno.

Versate il composto di biscotti e burro nello stampo e schiacciatelo con un bicchiere.

Prepaparazione passo 3
3

Mettete lo stampo in frigo.

Lavorate il mascarpone, la philadelphia e lo zucchero.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete lo yogurt greco e mescolate.

Mettete la colla di pesce in acqua fredda per qualche minuto.

Dopodichè strizzatela e scioglietela in 3 cucchiai d’acqua (o latte) bollenti.

Aggiungetela ai formaggi, sempre mescolando con un frullino.

Montate la panna e unitela ai formaggi.

Prepaparazione passo 5
5

Versate metà del composto nello stampo a cerniera ed aggiungete i tre mars spezzettati grossolanamente.

Prepaparazione passo 6
6

Versate l’altra metà del composto

Prepaparazione passo 7
7

E porre il mars cheesecake in frigo.

Preparate la glassa per il cheesecake sciogliendo a bagnomaria il cioccolato con le nocciole, il latte, il burro ed il miele.

Lasciate intiepidire la glassa e versatela sul mars cheesecake.

Porre in frigo almeno due ore prima di servire.

Ed eccovi il una fetta del mars cheesecake. ;)

Commenti

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Attualmente sono presenti 48 commenti a "Mars cheesecake"

(media voti:4 su 48 commenti)
  1. ciao alessia, 20-22cm. 🙂

  2. Ciao, volevo chiederti che stampo hai usato, cioè la misura.
    Grazie

  3. puoi eliminarlo senza aggiungere altro. 😉

  4. Grazie per avermi risposto! Ne approfitto per farti un’altra domanda (giuro che è l’ultima!). Potresti suggerirmi un’alternativa al miele per la copertura, dato che a mia madre non piace? Grazie in anticipo!

  5. non esistono domande stupide! 🙂 cmq sì, puoi usare quello bianco. 😉

  6. Cara Elena, poso usare semplicemente Yogurt bianco senza zucchero al posto di quello greco? Forse è una domanda stupida?

  7. grazie a te! 🙂

  8. L’ho fatto con il piccolo aiuto di mio marito…è venuto buonissimo!!!!Grazie!!!

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