Ricette cioccolato al latte

Il cioccolato al latte contiene almeno 25% di pasta di cacao e il 14% di latte in polvere. A causa della presenza del latte, è molto sensibile al calore e tende a bruciarsi e raggrumarsi facilmente. Ecco perché spesso in cucina si preferisce il cioccolato fondente.

Cestini al riso soffiato e mascarpone

Quando arriva il caldo, quello vero, inizio a preparare dolci per utilizzare il cioccolato che staziona in dispensa. Visto che [...]

Biscotti principessa Leila

Ieri ho guardato il mio bel calendario dove ho annotato le festività più particolari, e mi è saltato all'occhio il [...]

Torta di bignè

Buongiorno gnammettine e golosauri, oggi Gnam Gnam compie ben dodici anni! Per festeggiare ho deciso di preparare un dolce che [...]

Cake pops di San Valentino

I cake pops di San Valentino sono una ricetta semplice, ma d'effetto. E nel caso vi avanzasse un po' di [...]

Biscotti sullo stecco

Certe volte basta poco a trasformare dei semplici biscotti di pasta frolla in adorabili dolcetti da regalare. Eccone la prova: [...]

Grissini al cioccolato

I grissini al cioccolato sono il dolce perfetto quando avete davvero solo un quarto d'ora a disposizione, più che una [...]

Candele dolci di Natale

Le candele dolci di Natale sono un dolce natalizio davvero particolare. Si tratta di semplici dolci di pasta frolla che [...]

Ciambella pinguì

La ciambella pinguì è stato il dolce della domenica di casa mia. Si tratta di un ciambellone al cacao farcito [...]

Torrone dei morti Pan di Stelle

Quello che vi propongo oggi è l'ultima variante di torrone dei morti che ho fatto quest'anno, su richiesta di mio [...]

Barrette al cioccolato croccanti

Le barrette al cioccolato croccante sono una ricetta facile e veloce, perfetta quando avete ospiti improvvisi a cena. Vi basteranno [...]
    TOP