Cornetti salati vegan






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Ieri sera abbiamo festeggiato (in ritardo) il compleanno di mia mamma, e tra le varie cose che ho cucinato, c’erano una serie di piatti vegani che vedrete nei prossimi giorni. :) Questi cornetti salati sono molto versatili, una volta preparata la crema di patate, che da’ la cremosità solitamente ottenuta con i formaggi, potete utilizzare le zucchine come ho fatto io, oppure peperoni, melanzane, broccoli e così via.
So che generalmente la pasta sfoglia è fatta con il burro, ma se date un’occhiata agli ingredienti di quelle che si trovano al supermercato, nel 90% dei casi troverete solo ingredienti di origine vegetale e neanche l’ombra di burro.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i cornetti salati vegan
- 1 rotolo di pasta sfoglia vegetale
- 150 g di patate
- 40 g di porro
- 200 g di zucchine
- olio di semi per friggere
- sale
- semi di sesamo
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