Cornetti salati con melanzane e pesto

Era da un po’ di tempo che non preparavo dei cornetti salati, ho approfittato della partita vista con gli amici ieri, ed ho provato un gusto nuovo: melanzane e pesto, con qualche pezzettino di scamorza filante che ci sta sempre bene.
Quando si tratta di rusticini di pasta sfoglia, cerco di non prepararli troppo in anticipo, per mantenere la croccantezza della sfoglia, diciamo che al massimo li mangiamo il giorno dopo, nella remota ipotesi avanzino. :D
Vi auguro una buona domenica golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 500 g di melanzane
- 50 g di scamorza
- 3 cucchiai di pesto
- olio di semi per friggere
1
Tagliate le melanzane e friggetele in abbondante olio di semi. |
2
Fate asciugare l’olio in eccesso e lasciate raffreddare. Mescolate con la scamorza a cubetti ed il pesto. |
3
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 12 triangolini. Alla base mettete un po’ del ripieno. |
4
Arrotolate partendo dalla base. |
5
Sigillate per bene i lati. Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
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Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire i vostri cornetti salati. |
grazie paola! 😀
fatti buoni
lo sono! ^_^
Devono essere veramente sfiziosi….
grazie lina! 😀
Ma che buoniiii
Da provare