Cornetti salati con melanzane e pesto

Ricetta cornetti salati con melanzane e pesto
di
Finger food 2023-04-06T19:31:43+02:00
Cornetti salati con melanzane e pesto

Era da un po’ di tempo che non preparavo dei cornetti salati, ho approfittato della partita vista con gli amici ieri, ed ho provato un gusto nuovo: melanzane e pesto, con qualche pezzettino di scamorza filante che ci sta sempre bene.

Quando si tratta di rusticini di pasta sfoglia, cerco di non prepararli troppo in anticipo, per mantenere la croccantezza della sfoglia, diciamo che al massimo li mangiamo il giorno dopo, nella remota ipotesi avanzino. :D

Vi auguro una buona domenica golosauri!

Ingredienti per i cornetti salati con melanzane e pesto
Come fare i cornetti salati con melanzane e pesto
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le melanzane e friggetele in abbondante olio di semi.

Prepaparazione passo 2
2

Fate asciugare l’olio in eccesso e lasciate raffreddare. Mescolate con la scamorza a cubetti ed il pesto.

Prepaparazione passo 3
3

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 12 triangolini. Alla base mettete un po’ del ripieno.

Prepaparazione passo 4
4

Arrotolate partendo dalla base.

Prepaparazione passo 5
5

Sigillate per bene i lati. Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire i vostri cornetti salati.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 6 commenti a "Cornetti salati con melanzane e pesto"

(media voti:4 su 6 commenti)
  1. grazie paola! 😀

  2. fatti buoni

  3. lo sono! ^_^

  4. Devono essere veramente sfiziosi….

  5. grazie lina! 😀

  6. Ma che buoniiii
    Da provare

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