Cornetti salati vegan

Ricetta cornetti salati vegan
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Altre ricette senza uova 2018-05-16T18:14:42+02:00
Cornetti salati vegan

Ieri sera abbiamo festeggiato (in ritardo) il compleanno di mia mamma, e tra le varie cose che ho cucinato, c’erano una serie di piatti vegani che vedrete nei prossimi giorni. :) Questi cornetti salati sono molto versatili, una volta preparata la crema di patate, che da’ la cremosità solitamente ottenuta con i formaggi, potete utilizzare le zucchine come ho fatto io, oppure peperoni, melanzane, broccoli e così via.

So che generalmente la pasta sfoglia è fatta con il burro, ma se date un’occhiata agli ingredienti di quelle che si trovano al supermercato, nel 90% dei casi troverete solo ingredienti di origine vegetale e neanche l’ombra di burro.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cornetti salati vegan
Come fare i cornetti salati vegan
Prepaparazione passo 1
1

In una padella rosolate il porro a fette.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete le patate a cubetti e fate insaporire un minuto.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete l’acqua ed un po’ di sale. Fate cuocere 10-15 minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Fate asciugare un po’, se necessario, e frullate con un frullatore ad immersione. Aggiustate di sale e fate raffreddare.

Prepaparazione passo 5
5

Tagliate le zucchine a cubetti piccoli

Prepaparazione passo 6
6

e friggetele in olio di semi ben caldo.

Prepaparazione passo 7
7

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 12 spicchi.

Prepaparazione passo 8
8

Mettete alla base un po’ di crema di patate

Prepaparazione passo 9
9

e le zucchine.

Prepaparazione passo 10
10

Iniziate ad arrotolare dalla base.

Prepaparazione passo 11
11

Sigillate bene gli angoli e disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 12
12

Spennellate con acqua (o latte di soia al naturale) ed aggiungete i semi di sesamo.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Ed ecco pronti i miei cornetti vegani. :D

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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