Cornetti salati veloci

Ricetta cornetti salati veloci
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Altre ricette senza uova 2018-05-16T18:20:19+02:00
Cornetti salati veloci

I cornetti salati che vi propongo oggi sono velocissimi e, per cambiare un po’, invece di utilizzare la pasta sfoglia, ho scelto l’impasto delle pizzette allo yogurt. Per cambiare un po’ li ho prima cotti e poi farciti, preferendo l’effetto “panino da buffet”. Oltre al classico prosciutto e formaggio, potete provare con verdure e caprino, salmone e formaggio fresco, salsa tonnata e uova sode e così via. ^_^

Vi auguro un buon week end golosauri!

Ingredienti per i cornetti salati veloci
Per la farcia:
Come fare i cornetti salati veloci
Prepaparazione passo 1
1

Setacciate la farina con il lievito e mescolate con il sale. Aggiungete lo yogurt greco.

Prepaparazione passo 2
2

Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Prepaparazione passo 3
3

Stendete su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di poco meno di mezzo centimetro.

Prepaparazione passo 4
4

e ricavate sei spicchi.

Prepaparazione passo 5
5

Avvolgete partendo dalla base

Prepaparazione passo 6
6

e una volta arrotolati

Prepaparazione passo 7
7

piegateli leggermente.

Prepaparazione passo 8
8

Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno, spennellate con un po’ di latte ed aggiungete i semi di sesamo.

Prepaparazione passo 9
9

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20-25 minuti.

Lasciate intiepidire coprendo con un canovaccio pulito e farcite i vostri cornetti salati.

Come conservare: Da consumare in giornata.
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