La feta è un formaggio greco molto compatto e dal sapore salato, a base di latte di pecora e in percentuale minore da latte di capra. E’ l’ingrediente di base per l’insalata greca e viene spesso utilizzato per preparare stuzzichini da servire durante gli aperitivi.
D'estate amo le insalate con la frutta (e in generale i piatti salati, con la frutta), così appena posso me [...]
Il cous cous è uno di quegli ingredienti che mi salva innumerevoli pranzi d'estate o, in generale quando vado di [...]
L'insalata di farro è uno dei miei pranzi estivi ricorrenti, cerco sempre nuovi modi per condirla, e questa volta è [...]
L'avocado toast è un'idea golosa per un pranzo leggero o per una colazione salata. Si tratta di una sorta di [...]
Sta per arrivare il periodo delle grigliate, che in genere va di pari passo con quello delle bruschette. Oltre a [...]
I fagottini di pasta fillo sono una ricetta velocissima che preparo sempre quando ho ospiti improvvisi a casa o poco [...]
I borek di spinaci e feta sono l'altra variante che ho voluto preparare dopo il borek di carne. Avendo la [...]
Gli spiedini di anguria e feta sono un'idea facile e veloce da servire come antipasto o per un aperitivo. Bastano [...]
Gli involtini di zucchine e feta sono un antipastofreddo che potete preparare in anticipo e servire come finger food o [...]
L'insalata di pasta con pesto di pistacchi è un primo piatto facile e veloce da preparare; a meno che non [...]