Ricette feta

La feta è un formaggio greco molto compatto e dal sapore salato, a base di latte di pecora e in percentuale minore da latte di capra. E’ l’ingrediente di base per l’insalata greca e viene spesso utilizzato per preparare stuzzichini da servire durante gli aperitivi.

Cous cous zucchine peperoni e feta

Il cous cous è uno di quegli ingredienti che amo e che utilizzo spesso d'estate: è versatile, veloce e puoi [...]

Sfogliatine ai peperoni

Le sfogliatine ai peperoni sono dei rusticini facili da preparare che potete servire come stuzzichini per un aperitivo o per [...]

Insalata di fagiolini

L'insalata di fagiolini è un piatto fresco, veloce e che potete preparare in anticipo. Una ricetta che è sempre un [...]

Muffin salati melanzane e feta

I muffin salati ti salvano sempre cena, aperitivi e feste di compleanno. Quelli di oggi sono sono con melanzane feta, [...]

Rollè di pollo ai carciofi

Il rollè di pollo è un modo diverso, ma gustoso e leggero, per preparare il petto di pollo. La ricetta [...]

Riso al forno con scarole e feta

Qualche giorno fa parlavo con degli amici dei pranzi dietetici e tristi. In realtà basta poco a trasformare un pasto [...]

Insalata di pasta integrale

L'insalata di pasta non può mancare d'estate, e ogni volta cerco nuove varianti così da non mangiare sempre le stesse [...]

Roselline ai funghi

Le roselline di pasta sfoglia sono la classica ricetta che ti salva la cena e mette d'accordo tutti. Ieri sono [...]

Tortini di scarole

I tortini di scarole sono una ricetta sfiziosa e leggera che potete preparare anche in anticipo. Potete servirli semplici oppure [...]

Crepes con farina di ceci

Le crepes con farina di ceci sono la ricetta ideale quando avete a cena persone con problemi di intolleranze; si [...]
TOP