Ricette feta

La feta è un formaggio greco molto compatto e dal sapore salato, a base di latte di pecora e in percentuale minore da latte di capra. E’ l’ingrediente di base per l’insalata greca e viene spesso utilizzato per preparare stuzzichini da servire durante gli aperitivi.

Insalata di pasta integrale

L'insalata di pasta non può mancare d'estate, e ogni volta cerco nuove varianti così da non mangiare sempre le stesse [...]

Roselline ai funghi

Le roselline di pasta sfoglia sono la classica ricetta che ti salva la cena e mette d'accordo tutti. Ieri sono [...]

Tortini di scarole

I tortini di scarole sono una ricetta sfiziosa e leggera che potete preparare anche in anticipo. Potete servirli semplici oppure [...]

Crepes con farina di ceci

Le crepes con farina di ceci sono la ricetta ideale quando avete a cena persone con problemi di intolleranze; si [...]

Polpette di scarole e feta

Se polpette di scarole e feta sono uno di quei secondi vegetariani che amo particolarmente, sia per il gusto che [...]

Carote con la feta

Le carote in padella con la feta sono una ricetta di una mia amica che condivide con me la mia [...]

Cornetti salati veloci

I cornetti salati che vi propongo oggi sono velocissimi e, per cambiare un po', invece di utilizzare la pasta sfoglia, [...]

Veggie wrap

I veggie wrap sono un'idea sfiziosa per un pranzo o una cena, si preparano in un lampo e li trovo [...]

Orzo freddo alle zucchine

Con l'arrivo dell'estate la mia passione sono i piatti freddi con dadolate di verdure a più non posso. Cerco di [...]

Spanakopita

La spanakopita (che tradotto letteralmente significa σπανάκι 'spinaci' + πίτα 'torta') è una ricetta tipica greca a base di pasta [...]
    TOP