La feta è un formaggio greco molto compatto e dal sapore salato, a base di latte di pecora e in percentuale minore da latte di capra. E’ l’ingrediente di base per l’insalata greca e viene spesso utilizzato per preparare stuzzichini da servire durante gli aperitivi.
La quinoa con verdure può essere una bella idea per un bel pranzo estivo da preparare in anticipo. Per chi [...]
Il plumcake salato con melanzane e feta è un'idea perfetta per una festa di compleanno, la cena e, perchè no, [...]
Le polpette di feta sono nate per caso: ho guardato in frigo e ho messo insieme quello che ho trovato, [...]
Il cous cous con fagiolini e feta è un piatto estivo fresco, veloce e leggero. Per un tocco in più [...]
Ieri sera mi sono ritrovata con un rotolo di pasta sfoglia in frigo.Visto che per cena volevo qualcosa di sfizioso, [...]
D'estate amo le insalate con la frutta (e in generale i piatti salati, con la frutta), così appena posso me [...]
Il cous cous è uno di quegli ingredienti che mi salva innumerevoli pranzi d'estate o, in generale quando vado di [...]
L'insalata di farro è uno dei miei pranzi estivi ricorrenti, cerco sempre nuovi modi per condirla, e questa volta è [...]
L'avocado toast è un'idea golosa per un pranzo leggero o per una colazione salata. Si tratta di una sorta di [...]
Sta per arrivare il periodo delle grigliate, che in genere va di pari passo con quello delle bruschette. Oltre a [...]