Orzo con verdure e feta






25 min

20 min

4
L’orzo con le verdure è un piatto che può tornare utile quando vi restano quelle cinque sei verdure in frigo che dovete assolutamente smaltire. Io taglio tutto a cubetti, lancio in padella con un po’ di cipolla e faccio cuocere fino a che le verdure non si sono ammorbidite; a quel punto se fa caldo, lesso l’orzo perlato a parte e lo unisco in una ciotola con il condimento, altrimenti, d’inverno, potete farne una versione un po’ più brodosa, tipo minestrone. :) Con lo stesso sistema potete preparare riso, farro, cous cous e via dicendo. Confesso che questo sistema mi ha salvato il pranzo più volte, quando non ho avuto tempo di cucinare. :D
Vi auguro una buona domenica golosauri!
come non essere d’accordo isa! 😀
Giovedì scorso avevo un pò di minestrone fresco fatto per i bimbi che mi era avanzato e così dovendo salvare la cena ho lanciato anche io il minestrone e l’orzo in pentola a pressione e dopo venti minuti ne è uscito un piatto che ha soddisfatto tutti!Hai ragione: tante la sopravvivenza unita alla fantasia danno una grossa mano in cucina!!!