Cheesecake al cioccolato al bicchiere






Senza cottura

60 min + riposo

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Oggi vi propongo la versione al bicchiere del cheesecake al triplo cioccolato che ho preparato la settimana scorsa. :) Il procedimento è quasi identico, semplicemente qui è gia’ diviso in monoporzioni ed ho dimezzato tutte le dosi. :D
Questo cheesecake al bicchiere è l’ideale se volete portare un dolce gia’ porzionato o per un buffet di dolci (potete fare proprio dei mini assaggi nei bicchierini da finger food).
Per una versione senza glutine di questo cheesecake vi basterà utilizzare dei biscotti senza glutine (e verificare sempre che i vari ingredienti non ne contengano tracce! :) ).
Vi auguro una buona e dolce domenica! :)
Ingredienti per la cheesecake al cioccolato al bicchiere
- Per la base:
- 200 g di biscotti al cioccolato
- 100 g di burro fuso
- Per la copertura:
- 60 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 200 ml di panna di latte
- 75 g di cioccolato fondente
- 75 g di cioccolato al latte
- 75 g di cioccolato bianco
grazie davide! 😀
Molta buona!!!!!!!
ciao fabiola! sìsì, puoi usare 120g di ricotta! 🙂
scusate non ho messo ”?”
il philadelphia si può sostituire con un altro formaggio.Questa ricetta è fantastica!!!!!!:)
mariagrazia puoi fare una crema con mezzo litro di latte, 100g di zucchero e 50g di farina (tipo crema pasticcera, ma senza tuorli). dividi in tre parti quando è ancora calda e ci sciogli dentro i tre tipi di cioccolato! 🙂
Ciao!! Vorrei fare questo dolcino per il mio onomastico ma vorrei sapere se posso sostituire le creme con una crema al cioccolato più semplice.. XD tu che dici? Grazie in anticipo =)
grazie gianna! 🙂
Ottima ricetta! Veloce da fare e buona da gustare Provare per credere!..