Ricette cioccolato fondente

Il cioccolato fondente è più amaro e più scuro di quello al latte; contiene almeno il 43% di cacao, percentuale che può arrivare sino al 99%. Quando si lavora il cioccolato, per evitare che perda lucentezza e croccantezza, bisogna temperarlo, ossia abbassare gradualmente la temperatura e poi alzarla fino ad un limite massimo che varia a seconda del tipo di cioccolato. Una volta temperato, il cioccolato può essere lavorato e gli si può dare la forma che si preferisce.

Maschere di pasta sfoglia

Le maschere di pasta sfoglia sono dei dolcetti facili e veloci da preparare, specie se avete organizzato una festa di [...]

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Lettere d'amore biscotto

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Scope biscotto

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Baci perugina al pistacchio

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Pupazzi di neve con marshmallows

I pupazzi di neve sono la mia passione, e chi mi segue su instagram avrà visto nelle mie storie l'albero [...]

Buccellato

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Biscotti con farina di castagne

Ho visto i biscotti con farina di castagne nel gruppo facebook di Gnam Gnam e li ho trovati così adorabili [...]
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