Cheesecake al bicchiere

Ricetta cheesecake al bicchiere
di
Cheesecake 2022-10-06T21:55:13+02:00
Cheesecake al bicchiere

Il cheesecake al bicchiere è un’ottima variante del cheesecake tradizionale, che non contiene gelatina in fogli, quindi perfetta per i vegetariani e per chi ha difficoltà a trovarla. :)

Inoltre è più veloce da preparare rispetto al classico cheesecake ed è già porzionato.  :)

Ho optato per una versione senza glutine di questi cheesecake al bicchiere. Se volete potete anche aggiungere dei biscotti tritati alla base del bicchiere. ;)

E con questa ricetta vi auguro un dolce fine settimana! :D

 

Ingredienti per la cheesecake al bicchiere
Per guarnire il cheesecake:
  • cioccolato amarene, farina di cocco e via dicendo
Come fare la cheesecake al bicchiere
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate il mascarpone con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il formaggio fresco.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete lo yogurt greco.

Prepaparazione passo 4
4

Montate la panna ed incorporatela delicatamente al composto del cheesecake.

Prepaparazione passo 5
5

Con una sac à poche mettete il composto del cheesecake nei bicchierini. :)

Qui sono nella versione al naturale

e qui ci sono i cheesecake all’amarena. ;)

 

 

Per realizzare questa ricetta del cheesecake ho usato dei carinissimi bicchieri che potete trovare su un sito di forniture alberghiere. L’azienda si chiama Vega e sul sito potete trovare anche piatti, tovagliato, hotellerie e tante altre cose sfiziose che userò per le mie prossime ricette di cucina. ;)

 

 

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 25 commenti a "Cheesecake al bicchiere"

(media voti:5 su 25 commenti)
  1. caterina puoi provare, anche se io non amo il sapore troppo formaggioso! 😀

  2. Ecco la ricetta che cercavo senza gelatina! purtroppo non ho il mascarpone al momento…. pensi che verrà bene lo stesso se aggiungo 150 o 200g di formaggio??

  3. katherine qualche formaggio fresco, che non sia salato! non so cosa puoi trovare lì di simile. 🙂

  4. Ciao! Sono attualmente residente in mozambico e molti ingredienti che in italia è facile trovare…bhè qui è una sfida vera e propria. Cosa posso usare al posto del mascarpone, prodotto quasi introvabile qui? Grazie

  5. ahhahaah! che spiritosa! 😀 in senso buono, ovvio!
    si un po alla volta ce la sto facendo… GRAZIE….GRAZIE…GRAZIE….GRAZIE…… 😉

TOP