Muffin salati con pancetta






15 min

20 min

Per:
10
10
muffin
Oggi una ricetta veloce veloce: i muffin salati con pancetta. :) Avevo necessità di usare della pancetta e dello yogurt greco, così la soluzione è alquanto ovvia: muffin salati. :)
Questi rusticini sono una simpatica idea per arricchire i vostri cestini del pane quando avete ospiti, si preparano in un lampo, potete utilizzare salumi o formaggi a piacere e non hanno bisogno di lievitare fuori dal forno. E il risultato è garantito. :)
Vi auguro una buona domenica! :)
Ingredienti per i muffin salati con pancetta
- 2 uova
- 125 g di farina
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di olio extravergine d'oliva
- 30 g di latte
- 100 g di yogurt greco o bianco
- 200 g di pancetta
- 30 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
Come fare i muffin salati con pancetta
grazie mille federica! 🙂
Grazie! Li ho fatti ieri per una festa con buffet, raddoppiando la dose e aggiungendo una bustina di zafferano, e li abbiamo spazzolati tutti! Sono fantastici quando sono ancora caldi! Baci!
provare per credere beatrice! 🙂
I muffin sono bellissimi!!!!!!!
Chissà quando lo mangerò!!!!
Mmmmm………mm, come saranno buoni! !!!
Beatrice
anche il mio era abbastanza liquido, secondo me puoi usare le stesse dosi dello yogurt! 🙂
Ciao Elena ho quantità industriali di kefir da consumare…che me dici di farci muffin salati?il mio kefir è molto liquido,tu come ti comporteresti con le dosi?
Grazie! Cristina