Il risotto agli asparagi è un primo piatto primaverile, molto saporito e semplice sa preparare. Io ci ho aggiunto un [...]
Il risotto con i piselli è un primo piatto cremoso e colorato, un'alternativa al riso e piselli napoletano. Per la [...]
Oggi vi propongo un plumcake salato diverso dal solito: dal di fuori sembra un semplice rustico, ma una volta tagliato [...]
Il casatiello napoletano è una ricetta tradizionale che si prepara il giorno di Pasqua, a base di strutto (“nzogna” o [...]
La pasta e fagioli è un grande classico della cucina italiana, facile e veloce da preparare. Io l'ho cotta alla [...]
La pasta e fagioli napoletana è un classico della cucina partenopea, e come tutti i piatti tradizionali ha infinite varianti. [...]
Oggi vi propongo un primo particolare e molto saporito: il risotto con zucca, calamari e pancetta. Inizialmente avevo intenzione di [...]
Oggi vi propongo un primo piatto autunnale facile e veloce: la pasta zucca e pancetta. Occorreranno pochi ingredienti per un [...]
La pasta con verza e pancetta è un'idea per una pasta al forno diversa dal solito. E' anche un'ottima ricetta [...]
Verza e pancetta sono un contorno facile e veloce da preparare, perfetto per accompagnare un secondo di carne, dei formaggi [...]