L'impepata di cozze è un piatto tipico napoletano semplice e veloce, che va per la maggiore nei ristoranti di pesce. [...]
Il sautè di vongole è un piatto di mare facile e veloce da preparare, che potete servire come antipasto insieme [...]
Il salmone alle erbe è un secondo a base di pesce velocissimo da preparare, ma con un tocco in più. [...]
La mousse di tonno e ricotta è una crema spalmabile velocissima da preparare e che si presta alla preparazione di [...]
Il polpo alla griglia è un delizioso piatto di mare, perfetto per una bella cena in compagnia. Ho deciso di [...]
La torta snickers è il dolce senza cottura che ho preparato ieri per il compleanno di mio fratello. :D Sono [...]
Le carote in padella con la feta sono una ricetta di una mia amica che condivide con me la mia [...]
La crostata pan di stelle senza cottura è stata il dolce della domenica che ho preparato qualche giorno fa. Quando [...]
I calamari in umido sono un secondo di mare velocissimo da preparare: una volta puliti e tagliati ad anelli, vi [...]
Il polpo alla gallega (da leggere "gagliega") è un piatto tipico spagnolo a base di polpo, patate e pimenton, una [...]