Il sartù di riso è un piatto tipico napoletano abbastanaza elaborato; oggi vi do la versione veloce, che non richiede [...]
Le ciambelle di sfoglia alle mele sono una ricetta facile, veloce e molto profumata. Vi basterà un rotolo di pasta [...]
La ricetta di oggi è la versione al cucchiaio, nonchè più facile e veloce, della torta del nonno, un dolce [...]
I fagottini mele e crema pasticcera sono un'idea semplice ma golosa per la colazione o la merenda. Potete aromatizzarli con [...]
Il plumcake alle ciliegie è la prima delle ricette con le ciliegie che ho preparato quest'anno. Ne ho comprate talmente [...]
Le scarole imbottite, a Napoli dette scarole 'mbuttunate, sono una contorno tipico che si prepara in genere per Natale, ma [...]
I biscotti di inzuppo al cioccolato sono una variante dei biscottoni che ho preparato qualche tempo fa (trovate la ricetta [...]
I paccheri ripieni sono uno dei miei piatti preferiti, da amante della pasta al forno gratinata. :D Per la ricetta [...]
La pasta alla sorrentina è una ricetta facile e veloce, un grande classico della nostra cucina, nonchè uno dei miei [...]
La ciambella all'arancia è un dolce soffice e profumato, senza burro, perfetto per la colazione o la merenda. Per la [...]