Cheesecake al bicchiere

Il cheesecake al bicchiere è un’ottima variante del cheesecake tradizionale, che non contiene gelatina in fogli, quindi perfetta per i vegetariani e per chi ha difficoltà a trovarla. :)
Inoltre è più veloce da preparare rispetto al classico cheesecake ed è già porzionato. :)
Ho optato per una versione senza glutine di questi cheesecake al bicchiere. Se volete potete anche aggiungere dei biscotti tritati alla base del bicchiere. ;)
E con questa ricetta vi auguro un dolce fine settimana! :D
- 250 g di mascarpone
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 125 ml di yogurt greco
- 70 g di zucchero
- 100 ml di panna da montare
- cioccolato amarene, farina di cocco e via dicendo
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Lavorate il mascarpone con lo zucchero. |
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Aggiungete il formaggio fresco. |
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Aggiungete lo yogurt greco. |
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Montate la panna ed incorporatela delicatamente al composto del cheesecake. |
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Con una sac à poche mettete il composto del cheesecake nei bicchierini. :) Qui sono nella versione al naturale |
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e qui ci sono i cheesecake all’amarena. ;) |
caterina puoi provare, anche se io non amo il sapore troppo formaggioso!
Ecco la ricetta che cercavo senza gelatina! purtroppo non ho il mascarpone al momento…. pensi che verrà bene lo stesso se aggiungo 150 o 200g di formaggio??
katherine qualche formaggio fresco, che non sia salato! non so cosa puoi trovare lì di simile.
Ciao! Sono attualmente residente in mozambico e molti ingredienti che in italia è facile trovare…bhè qui è una sfida vera e propria. Cosa posso usare al posto del mascarpone, prodotto quasi introvabile qui? Grazie
ahhahaah! che spiritosa!
in senso buono, ovvio!
si un po alla volta ce la sto facendo… GRAZIE….GRAZIE…GRAZIE….GRAZIE……