Hummus di spinaci

Ricetta hummus di spinaci
di
Creme e salse 2025-05-12T13:20:36+02:00
Hummus di spinaci

L’hummus di spinaci è una variante dell’hummus di ceci tradizionale. Sono partita dalla ricetta classica della salsa e l’ho arricchita con degli spinaci che dovevo utilizzare. In questo modo in pochissimo tempo, ho preparato una cena leggera e diversa dal solito.

Con lo stesso procedimento potete preparare diverse varianti di hummus, semplicemente aggiungendo delle verdure a foglia già cotte. Sul sito trovate tante varianti tutte da provare ed annotare, perchè sono un salva cena da non sottovalutare.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per l' hummus di spinaci
Come fare l' hummus di spinaci
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate gli spinaci e metteteli in una pentola con una tazzina d’acqua.

Prepaparazione passo 2
2

Coprite e fate cuocere per una decina di minuti, mescolando ogni tanto, finchè non si saranno ammorbiditi. Strizzateli e fate intiepidire.

Prepaparazione passo 3
3

Inun mixer mettete i ceci,

Prepaparazione passo 4
4

sale, pepe, cumino, aglio, tahina e succo di limone.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete gli spinaci.

Prepaparazione passo 6
6

Frullate il tutto e aggiungete l’olio.

Prepaparazione passo 7
7

Frullate fino a ridurre in crema, se necessario aggiungete altro olio o acqua, per una versione più leggera.

Servite il vostro hummus di spinaci.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP