Carote in padella

Ricetta carote in padella
di
Contorni veloci 2018-10-25T11:50:54+02:00
Carote in padella

Le carote in padella sono un contorno facile e veloce, ed un’alternativa alle classiche carote lesse. Io che non amo le carote cotte, devo dire che questa versione in padella mi ha conquistata. Sarà la croccantezza, o il profumo, o la velocità, ma sta di fatto che d’ora in poi le preparerò spesso.

Una volta pronte potete servirle come semplice contorno oppure per arricchire insalate di riso, di farro, di pasta o ancora per una bella torta salata.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per le carote in padella
  • 250 g di carote
  • 1 spicchio d'aglio
  • rosmarino
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare le carote in padella
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate le carote, pelatele e, se sono molto spesse, tagliatele a metà.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliate poi a pezzetti.

Prepaparazione passo 3
3

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio con un po’ di olio e rosmarino.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete carote e sale. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Ed ecco pronte le carote in padella. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP