Carote in padella
Le carote in padella sono un contorno facile e veloce, ed un’alternativa alle classiche carote lesse. Io che non amo le carote cotte, devo dire che questa versione in padella mi ha conquistata. Sarà la croccantezza, o il profumo, o la velocità, ma sta di fatto che d’ora in poi le preparerò spesso.
Una volta pronte potete servirle come semplice contorno oppure per arricchire insalate di riso, di farro, di pasta o ancora per una bella torta salata. Per una versione più ricca potete fare le carote saltate in padella col burro invece dell’olio, ed ancora aggiungere patate, zucchine o piselli. Cucinare le carote non sarà mai stato più facile.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
1
Sciacquate le carote, pelatele e, se sono molto spesse, tagliatele a metà. |
2
Tagliate poi a pezzetti. |
3
In una padella rosolate uno spicchio d’aglio con un po’ di olio e rosmarino. |
4
Aggiungete carote e sale. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto. |
Ed ecco pronte le carote in padella. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *