Purè di carote

Ricetta purè di carote
di
Contorni di verdure 2021-07-28T18:11:54+02:00
Purè di carote

Il purè di carote è un contorno facile da preparare, colorato e meno calorico rispetto al classico purè di patate. Potete prepararlo per accompagnare secondi di carne e pesce, o anche dei formaggi. E’ un’alternativa ai classici contorni di carote, che siano lesse, al forno o in padella. Se vi piace, aromatizzatelo con erbe aromatiche o spezie, a seconda dei vostri gusti.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il purè di carote
Come fare il purè di carote
Prepaparazione passo 1
1

Pelate le carote e tagliatele a pezzetti.

Prepaparazione passo 2
2

Lessatele una quindicina di minuti, dovranno diventare molto morbide, quasi sfaldarsi.

Prepaparazione passo 3
3

Passatele col passaverdure o con lo schiacciapatate, trasferitele in un pentolino con il latte, il burro ed il sale.

Cuocete qualche minuto e servite il vostro purè di carote.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP