Carote lesse

Ricetta carote lesse
di
Contorni di verdure 2019-10-20T19:44:10+02:00
Carote lesse

Le carote lesse sono un contorno super veloce che si presta a mille varianti in base a come deciderete di condirle. Io sono andata sul classico: sale, olio e origano, ma potete aggiungere aglio, limone, cipollina fresca o anche verdure come curry o peperoncino. E sono anche molto versatili, possono accompagnare un secondo di carne, pesce o del formaggio, per una cena veloce e leggera.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le carote lesse
Come fare le carote lesse
Prepaparazione passo 1
1

Pelate le carote e tagliatele a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

Lessatele per circa 10 minuti in acqua bollente, dovrannoammorbidirsi leggermente. Il tempo di cottura dipende da quanto le avete tagliate spesse.

Prepaparazione passo 3
3

Scolatele e lasciatele raffreddare.

Conditele con sale, olio e origano e servite.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP