Oggi vi do un'idea per un primo piatto cremoso e saporito, oltre che un'idea per servire i legumi in maniera [...]
La farifrittata di asparagi è un'alternativa vegan alla classica frittata di asparagi. Si prepara una pastella con farina di ceci [...]
Ho assaggiato le scaloppine di seitan al limone qualche settimana fa, in un ristorante vegetariano a Napoli, e mi sono [...]
Oggi vi do un'idea per servire le uova sode in maniera diversa: a forma di coniglietto! La ricetta è abbastanza [...]
Il cous cous di carote è lenticchie è una ricetta facile e veloce, perfetta se stai cercando un piatto light [...]
La vellutata che vi propongo oggi è un'idea anti spreco da annotare. Ho deciso di utilizzare i gambi e le [...]
Le lenticchie in umido sono un contorno tradizionale, facile da preparare, che io amo particolarmente. La mia versione è senza [...]
Ceci e baccalà sono un'accoppiata che mi piace tantissimo, così come fagioli e baccalà. Ho assaggiato l'accostamento legumi e baccalà [...]
I cannelloni cavolfiore e gorgonzola sono un piatto perfetto per iniziare a far apprezzare questo ingrediente a chi in genere [...]
La crema di fagioli e scarole è una variante della classica zuppa di scarole e fagioli, un po' meno rustica [...]