 
                  
                  Le patate al forno sono il mio contorno preferito, che non riesco a smettere di mangiare, finchè non sono finite. [...]
 
                  
                  La focaccia alla zucca è una delle più buone che abbia mai preparato: è soffice e colorata, perfetta da farcire [...]
 
                  
                  La zucca al forno è un contorno sfizioso e leggero, facilissimo da preparare e soprattutto light: circa 79 calorie a [...]
 
                  
                  Uno dei miei contorni preferiti sono gli spiedini di verdure: facili, veloci e profumati. Oltre a servirli con secondi di [...]
 
                  
                  Oggi vi do un'idea per un primo piatto cremoso e saporito, oltre che un'idea per servire i legumi in maniera [...]
 
                  
                  La farifrittata di asparagi è un'alternativa vegan alla classica frittata di asparagi. Si prepara una pastella con farina di ceci [...]
 
                  
                  Ho assaggiato le scaloppine di seitan al limone qualche settimana fa, in un ristorante vegetariano a Napoli, e mi sono [...]
 
                  
                  Oggi vi do un'idea per servire le uova sode in maniera diversa: a forma di coniglietto! La ricetta è abbastanza [...]
 
                  
                  Il cous cous di carote è lenticchie è una ricetta facile e veloce, perfetta se stai cercando un piatto light [...]
 
                  
                  La vellutata che vi propongo oggi è un'idea anti spreco da annotare. Ho deciso di utilizzare i gambi e le [...]