Carote al burro

Ricetta carote al burro
di
Contorni di verdure 2020-11-03T13:43:16+01:00
Carote al burro

Le carote al burro sono un contorno facile e veloce da preparare, perfetto per secondi di carne o pesce. Ma anche da mettere su una bella bruschetta. :D Io ho lessato qualche minuto le carote e le ho poi saltate in padella con il burro, così da velocizzare la ricetta. Volendo potete aggiungerci anche un po’ di parmigiano grattugiato, per una versione più golosa. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le carote al burro
Come fare le carote al burro
Prepaparazione passo 1
1

Pelate le carote e tagliatele a fettine. A me piaceva la forma di mezzaluna. :D

Prepaparazione passo 2
2

Sbollentatele per 3-4 minuti.

Prepaparazione passo 3
3

Sciogliete il burro ed aggiungete il rosmarino.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete le carote ed un po’ di sale.

Coprite e fate cuocere 5-10 minuti. Servite le vostre carote al burro.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP