Carote al burro
 
                  
               Le carote al burro sono un contorno facile e veloce da preparare, perfetto per secondi di carne o pesce. Ma anche da mettere su una bella bruschetta. :D Io ho lessato qualche minuto le carote e le ho poi saltate in padella con il burro, così da velocizzare la ricetta. Volendo potete aggiungerci anche un po’ di parmigiano grattugiato, per una versione più golosa. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
|   1 
 Pelate le carote e tagliatele a fettine. A me piaceva la forma di mezzaluna. :D |   2 
 Sbollentatele per 3-4 minuti. | 
|   3 
 Sciogliete il burro ed aggiungete il rosmarino. |   4 
 Aggiungete le carote ed un po’ di sale. | 
| 
 Coprite e fate cuocere 5-10 minuti. Servite le vostre carote al burro. | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *