Rosti di carote

Ricetta rosti di carote
di
Contorni di verdure 2022-09-26T15:54:23+02:00
Rosti di carote

I rosti di carote sono un’idea per un contorno diverso dalle classiche carote lesse. Si preparano in un lampo, potete aromatizzarli con spezie o erbette e, una volta pronti, potete utilizzarli anche come base sulla quale mettere salsine o mousse, come quella di tonno.

Per dare un po’ di colore potete aggiungere anche delle zucchine, sostituendole a una parte delle carote.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i rosti di carote
  • 250 g di carote
  • un cucchiaio di farina
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare i rosti di carote
Prepaparazione passo 1
1

Pelate le carote e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolate con la farina.

Prepaparazione passo 3
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Formate i vostri rosti in una teglia antiaderente con carta da forno unta con un po’ di olio. Io ho usato una cerniera di 8cm di diametro ed ho schiacciato con un cucchiaio.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° oer 10-15 minuti. Ed ecco pronti i rosti di carote.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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