Verza in padella

Ricetta verza in padella
di
Contorni 2019-11-15T13:04:47+01:00
Verza in padella

 

La verza in padella è un contorno semplice e leggero, che, come tutti i piatti a base di verza, ho imparato ad apprezzare solo negli ultimi anni. Ed è stato il contorno che ho preparato con la parte centrale della verza che avevo preso per fare gli involtini.

Io la cuocio direttamente in padella, così da non far perdere la croccantezza delle foglie. Volendo potete arricchirla con delle erbe aromatiche o con un po’ di pancetta a cubetti, che secondi me ci sta divinamente. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la verza in padella
  • 500 g di verza già pulita
  • 1 spicchio' d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare la verza in padella
Prepaparazione passo 1
1

Pulite la verza eliminando le foglie esterne più dure.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliatela a striscioline, eliminando il torsolo.

Prepaparazione passo 3
3

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete la verza ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 5
5

Fate insaporire un paio di minuti e aggiungete una tazzina d’acqua. Coprite con un coperchio e fate cuocere una quindicina di minuti.

Prepaparazione passo 6
6

Fate asciugare l’eventuale liquido presente.

Eliminate l’aglio e servite la vostra verza in padella.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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