Chips di carote

Ricetta chips di carote
di
Contorni sfiziosi 2022-09-24T11:17:08+02:00
Chips di carote

Le chips di carote sono un’idea sfiziosa e leggera da servire come contorno, ma soprattutto come snack. Sono facilissime da preparare, potete accompagnarle con salsine proprio come le classiche patatine fritte. Io le ho cotte al forno, per una versione più veloce e light, ma volendo potete anche friggerle.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le chips di carote
  • 200 g di carote
  • 1 cucchiaio di farina
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare le chips di carote
Prepaparazione passo 1
1

Pelate le carote e tagliatele a fettine sottilissime con una mandolina o un pelapatate.

Prepaparazione passo 2
2

Passatele nella farina

Prepaparazione passo 3
3

ed eliminate quella in eccesso con un setaccino.

Prepaparazione passo 4
4

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno e ungete con un po’ di olio.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti.

Lasciate raffreddare, salate a piacere e servite.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP