Zucchine in padella

Ricetta zucchine in padella
di
Contorni 2018-06-13T19:53:14+02:00
Zucchine in padella

La zucchine in padella sono un contorno leggero, che io trovo molto più saporito rispetto alle zucchine lesse (che non amo particolarmente). Si preparano molto velocemente e sono abbastanza versatili; infatti, una volta pronte, potete decidere se servirle come semplice contorno oppure trasformarle in una frittata o ancora utilizzarlo come condimento per un bel riso freddo, magari con un paio di cucchiaiate di pesto. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le zucchine in padella
  • 400 g di zucchine
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • menta
  • sale
Come fare le zucchine in padella
Prepaparazione passo 1
1

Eliminate le estremità delle zucchine e tagliatele a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

Rosolate uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete le zucchine ed un po’ di sale. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti a fiamma media, mescolando di tanto in tanto.

A fine cottura eliminate l’aglio ed aggiungete la menta tritata e servite le vostre zucchine in padella.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP