Zucchine in padella

La zucchine in padella sono un contorno leggero, che io trovo molto più saporito rispetto alle zucchine lesse (che non amo particolarmente). Si preparano molto velocemente e sono abbastanza versatili; infatti, una volta pronte, potete decidere se servirle come semplice contorno oppure trasformarle in una frittata o ancora utilizzarlo come condimento per un bel riso freddo, magari con un paio di cucchiaiate di pesto. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Eliminate le estremità delle zucchine e tagliatele a cubetti. |
2
Rosolate uno spicchio d’aglio. |
3
Aggiungete le zucchine ed un po’ di sale. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti a fiamma media, mescolando di tanto in tanto. |
A fine cottura eliminate l’aglio ed aggiungete la menta tritata e servite le vostre zucchine in padella. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *