Carote in agrodolce

Ricetta carote in agrodolce
di
Contorni di verdure 2020-11-17T13:06:50+01:00
Carote in agrodolce

Le carote in agrodolce in padella sono un contorno facile e veloce da preparare, perfetto per chi ama i sapori un poco più forti. Potete tagliare le carote come preferite, io per la ricetta le immaginavo a bastoncini, non so perchè. :D Una volta pronte potete servirle per accompagnare carne, pesce o anche solo da mettere sulle bruschette, con un po’ di formaggio.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le carote in agrodolce
  • 250 g di carote
  • mezza cipolla
  • 3 cucchiai di aceto
  • mezzo cucchiaino di zucchero
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare le carote in agrodolce
Prepaparazione passo 1
1

Pelate le carote e tagliatele a bastoncini.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella rosolate la cipolla.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete le carote, un po’ di sale e lo zucchero.

Prepaparazione passo 4
4

Coprite con un coperchio e fate cuocere una quindicina di minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete l’aceto e fatelo evaporare.

Servite le vostre carote in agrodolce.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP