Bruschette con crema di funghi

Ricetta bruschette con crema di funghi
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Altre ricette senza uova 2022-06-22T12:59:13+02:00
Bruschette con crema di funghi

Sta per arrivare il periodo delle grigliate, che in genere va di pari passo con quello delle bruschette. Oltre a quelle col pomodoro classiche, ci si può davvero sbizzarrire, oggi vi propongo quelle con crema di funghi e feta. Potete preparare la crema anche il giorno prima, conservarla in frigo e poi utilizzarla per le vostre bruschette. Ho utilizzato funghi surgelati, ma ovviamente vanno bene anche quelli freschi. E la feta può essere sostituita con altri tipi di formaggio o salumi.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le bruschette con crema di funghi
Come fare le bruschette con crema di funghi
Prepaparazione passo 1
1

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete i funghi dopo averli lasciati scongelare.

Prepaparazione passo 3
3

Cuocete a fiamma viva per una decina di minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Eliminate l’aglio e trasferiteli in un mixer con il latte.

Prepaparazione passo 5
5

Frullate fino a ridurre in crema, magari regolatevi con la consistenza e decidete se aggiungere un altro po’ di latte. Aggiungete il parmigiano e salate a piacere.

Prepaparazione passo 6
6

Bruschettate il pane qualche minuto per lato, a fiamma media.

Prepaparazione passo 7
7

Spalmate la crema di funghi.

Aggiungete la feta, un po’ di origano, e servite.

Come conservare: Da consumare al momento.
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