Bruschette con crema di funghi
 
                  
               Sta per arrivare il periodo delle grigliate, che in genere va di pari passo con quello delle bruschette. Oltre a quelle col pomodoro classiche, ci si può davvero sbizzarrire, oggi vi propongo quelle con crema di funghi e feta. Potete preparare la crema anche il giorno prima, conservarla in frigo e poi utilizzarla per le vostre bruschette. Ho utilizzato funghi surgelati, ma ovviamente vanno bene anche quelli freschi. E la feta può essere sostituita con altri tipi di formaggio o salumi.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
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 In una padella rosolate uno spicchio d’aglio. |   2 
 Aggiungete i funghi dopo averli lasciati scongelare. | 
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 Cuocete a fiamma viva per una decina di minuti. |   4 
 Eliminate l’aglio e trasferiteli in un mixer con il latte. | 
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 Frullate fino a ridurre in crema, magari regolatevi con la consistenza e decidete se aggiungere un altro po’ di latte. Aggiungete il parmigiano e salate a piacere. |   6 
 Bruschettate il pane qualche minuto per lato, a fiamma media. | 
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 Spalmate la crema di funghi. | |
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 Aggiungete la feta, un po’ di origano, e servite. | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
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