Bruschette con crema di funghi
Sta per arrivare il periodo delle grigliate, che in genere va di pari passo con quello delle bruschette. Oltre a quelle col pomodoro classiche, ci si può davvero sbizzarrire, oggi vi propongo quelle con crema di funghi e feta. Potete preparare la crema anche il giorno prima, conservarla in frigo e poi utilizzarla per le vostre bruschette. Ho utilizzato funghi surgelati, ma ovviamente vanno bene anche quelli freschi. E la feta può essere sostituita con altri tipi di formaggio o salumi.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
In una padella rosolate uno spicchio d’aglio. |
2
Aggiungete i funghi dopo averli lasciati scongelare. |
3
Cuocete a fiamma viva per una decina di minuti. |
4
Eliminate l’aglio e trasferiteli in un mixer con il latte. |
5
Frullate fino a ridurre in crema, magari regolatevi con la consistenza e decidete se aggiungere un altro po’ di latte. Aggiungete il parmigiano e salate a piacere. |
6
Bruschettate il pane qualche minuto per lato, a fiamma media. |
7
Spalmate la crema di funghi. |
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Aggiungete la feta, un po’ di origano, e servite. |
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