Arancini di riso patate e cozze






35 min

20 min

Per:
15
15
arancini
Gli arancini di riso patate e cozze sono una variante dei classici arancini che si preparano a Napoli. Dopo aver preparato quelli con il pesce spada, ho voluto provare anche quest’altra ricetta. Magari potete farli entrambi per una serata a tema street food di mare, l’arancino che non ti aspetti. :D
Vi augurou na buona giornata golosauri!
Ingredienti per gli arancini di riso patate e cozze
- 250 g di riso tipo Roma o Carnaroli
- 250 g di patate
- 1 kg di cozze
- 500 ml di brodo vegetale
- 100 g di mozzarella
- 25 g di pecorino grattugiato
- mezza cipolla piccola
- 25 g di burro
- pangrattato
- 1 uovo
- sale
- pepe
- prezzemolo
- olio di semi per friggere
ciao daniela, forse hai sbagliato ricetta, questi sono gli arancini. 🙂
Salve ,, sarà molto buona , ho una teglia da 28 le dose li devo raddoppiare?