Millefoglie alle fragole






30 min

30 min

Per:
8
8
persone
La millefoglie alle fragole è uno di quei dolci che richiedono un minimo sforzo per un massimo risultato. D’altronde le ricette con le fragole partono già avvantaggiate: sono quasi sempre belle già solo per la presenza delle fragole. :D Per la farcia ho usato la crema diplomatica, se preferite potete usare solo crema pasticcera, una chantilly o una bella crema al mascarpone.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la millefoglie alle fragole
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 cucchiaio di zucchero
- Per la farcia:
- 500 ml di latte
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 60 g di farina
- buccia di limone grattugiata
- 200 ml di panna
- 250 g di fragole
- Per la decorazione:
- fragole
- menta
- zucchero a velo
Commenti Apri box