Ricette tuorli

Frittata di spaghetti alla carbonara

La frittata di spaghetti alla carbonara è una variante della classica frittata di pasta che si prepara a Napoli. Dovete [...]

Millefoglie alle fragole

La millefoglie alle fragole è uno di quei dolci che richiedono un minimo sforzo per un massimo risultato. D'altronde le [...]

Torta mimosa alle fragole

La torta mimosa alle fragole è una variante della mimosa che si prepara per l'8 marzo. Si tratta di un [...]

Rose di Carnevale

Le rose di Carnevale sono una variante delle chiacchiere che si preparano in questo periodo dell'anno. L'impasto è molto simile, [...]

Crema al limone

La crema al limone è una ricetta di base che potete utilizzare per farcire torte, crostate o per un bel [...]

Vol au vent dolci

I vol au vent dolci sono dei golosi dolcetti da mangiare direttamete con le mani, che potete preparare per la [...]

Crema al limoncello

La crema al limoncello è una ricetta di base che potete utilizzare per farcire torte, brioche, crostate o per realizzare [...]

Torta pasticciotto

La torta pasticciotto è la versione grande del classico pasticciotto crema e amarene, uno dei miei dolci preferiti. Invece di [...]

Polacca aversana

La polacca aversana è una ricetta che mi ha fatto conoscere Emanuela, una ragazza che fa parte del gruppo facebook [...]

Scendiletto dolce

Lo scendiletto dolce è una torta semplice e golosa:  uno scrigno di pasta sfoglia che racchiude un ripieno di crema [...]
TOP