La pastiera scomposta è una variante della pastiera napoletana che si prepara a Pasqua. E' un'idea sfiziosa nel caso amiate [...]
Le tette delle monache (dette anche sise delle monache o sospiri pugliesi) sono dei dolcetti irresistibili, dalla forma peculiare (da [...]
La pasta frolla al cacao è una variante della frolla classica , una volta pronta puoi farcirla con marmellata, nutella, [...]
I cileni di zucchero sono dei biscotti che in realtà non esistono, o per lo meno non esistevano. Sono diventati [...]
La salsa verde (o bagnet verd) è una ricetta originale piemontese a base di prezzemolo, dal sapore molto forte e [...]
Il centrotavola fiocco di neve è un'idea sfiziosa da servire per Natale; si prepara in poco tempo, non c'è bisogno [...]
I bignè salati al salmone sono un antipasto freddo da preparare in anticipo, perfetto per il vostro menù di natalizio [...]
L'albero di Natale di bignè è un'idea sfiziosa per il vostro menu di Natale. Potete prepararlo in anticipo ed è [...]
La crostata morbida alla frutta è un dolce super colorato abbastanza semplice da preparare, ma allo stesso tempo molto scenografico! [...]
La pastiera Napoletana è per noi partenopei la ricetta di pasqua per eccellenza, anche se in molti la preparano anche [...]