Ricette tuorli

Sfogliatine crema pesche e cioccolato

Le sfogliatine crema pesche e cioccolato sono la ricetta che ho preparato per utilizzare la crema pasticcera all'acqua che ho [...]

Crema pasticcera all'acqua

La crema pasticcera all'acqua è una ricetta furba, perfetta se avete problemi di intolleranza o anche solo se avete finito [...]

Crostata morbida alla frutta

La crostata morbida alla frutta è un dolce super colorato abbastanza semplice da preparare, ma allo stesso tempo molto scenografico! [...]

Profiteroles alle fragole

I profiteroles alle fragole sono una variante del classico dolce a base dibignè, nonchè la ricetta per la quale ho [...]

Crema pasticcera alle fragole

La crema pasticcera alle fragole è un'idea facilissima per rendere ancora più "fragolosi" i vostri dolci. Ho semplicemente sostituito parte [...]

Torta alla frutta

La torta alla frutta è uno di quei classici della pasticceria, una base morbida farcita con crema pasticcera, e poi [...]

Carbonara di carciofi

La carbonara di carciofi è una variante di uno dei piatti più conosciuti (e storpiati!) della cucina italiana. L'ho preparata [...]

Pizza di crema

La pizza di crema è un dolce tipico napoletano che si prepara in genere nel periodo di Pasqua. Si tratta [...]

Zeppole di San Giuseppe alla ricotta

Le zeppole di San Giuseppe che vi propongo oggi sono una variante del classico dolce che si prepara per la [...]

Pasticciotti leccesi al pistacchio

I pasticciotti al pistacchio sono una variante dei famosi dolcetti leccesi; il procedimento è praticamente identico, solo che si aggiunge [...]
TOP