La buccia di limone viene di solito utilizzata per aromatizzare creme, impasti e bagne per dolci.
L'accoppiata crema è amarena secondo me batte qualsiasi accoppiata in pasticceria, forse, e dico FORSE, è a parimerito con ricotta [...]
La torta mimosa al bicchiere è una versione più semplice e veloce della classica torta mimosa che si prepara per [...]
La torta mimosa è un dolce semplice a base di pan di spagna e crema diplomatica che viene preparato solitamente [...]
La torta mimosa all'ananas è una variante della torta mimosa classica, ed è un dolce che si prepara l'8 marzo, [...]
Le castagnole di Carnevale sono dei tipici dolci dalla forma tondeggiante (che ricorda appunto le castagne, pur non prevedendo questo [...]
Il migliaccio di Carnevale è un tipico dolce napoletano a base di semola e ricotta che si prepara a Carnevale. [...]
Il migliaccio è un tipico dolce napoletano a base di semola e ricotta che si prepara a Carnevale. Il nome [...]
I cantucci sono dei biscotti tipici toscani a base di mandorle che vengono mangiati intinti del vin santo. A casa [...]
Il risotto al salmone e limone è un'idea sfiziosa da per un pranzo o una cena veloce, magari da inserire [...]
Il risotto al limone è una ricetta facile e veloce, l'ideale quando in casa non avete praticamente nulla, ma non [...]