Cupcake strega






40 min

50 min

Per:
8
8
cupcake
I cupcake strega sono l’altra ricetta che ho preparato con l’impasto alla zucca utilizzato per le ciambelle di Halloween. Sono semplici da preparare e, se avete voglia, potete decorare anche i coni per renderli più simili a dei cappelli, come ho fatto io in questa ricetta. Per la decorazione potete sbizzarrirvi, sostituire i marshmallows con le rotelle di liquirizia e disegnare gli occhi e le sopracciglia con del cioccolato fuso, se non avete gocce di cioccolato e codette. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i cupcake strega
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 40 g di olio di semi
- 60 g di yogurt greco o bianco
- 150 g di zucca già pulita
- 100 g di farina
- 5 g di lievito per dolci
- aroma alla vaniglia
- Per la decorazione:
- 250 g di mascarpone o formaggio spalmabile
- 60 g di zucchero
- colorante alimentare in pasta verde
- gocce di cioccolato
- marshmallows o rotelle di liquirizia
- codette di cioccolato
- 8 coni per gelato
Commenti Apri box