Ragni di halloween

Ricetta ragni di halloween
di
Dolcetti 2024-10-31T10:10:52+01:00
Ragni di halloween

I tartufi di Halloween sono dei dolci facili da preparare, perfetti per la festa piΓΉ mostruosa dell’anno. Si tratta di tartufini a forma di ragno, che potete decorare insieme ai piΓΉ piccoli. Non importa che tipo di tartufini preparerete (e sul sito ne trovate tanti), basta che siano morbidi cosΓ¬ da poter applicare le decorazioni senza difficoltΓ .

Per l’esterno, oltre al cacao amaro o potete utilizzare anche la farina di cocco o delle codette di cioccolato o di zucchero, cosΓ¬ da avere colori diversi. Secondo me sarebbero carinissimi su un buffet a tema, sparsi qua e lΓ ! Tra tutte le ricette di Halloween, questa Γ¨ sicuramente una delle piΓΉ semplici da realizzare.

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

 

Ingredienti per i ragni di halloween
Per decorare:
Come fare i ragni di halloween
Prepaparazione passo 1
1

Fate bollire panna e burro.

Prepaparazione passo 2
2

Tritate finemente il cioccolato fondente.

Prepaparazione passo 3
3

Unite panna e cioccolato e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che non si sarΓ  sciolto del tutto.

Aggiungete la nutella.

Prepaparazione passo 4
4

Mescolate e mettete in frigo un paio d’ore, mescolando di tanto in tanto.

Una volta compattato, formate delle palline belle grandi aiutandovi con due cucchiaini, uno per prendere il composto al cioccolato e un altro per dare una forma tondeggiante.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferite su un foglio di carta da forno.

Prepaparazione passo 6
6

Mettete laΒ  base dei vostri ragnetti in frigo per un quarto d’ora e appallottolateli ulteriormente con le mani, per dare una forma tonda perfetta. Mettete in frigo altri dieci minuti.

Passate le palline di cioccolato nel cacao.

Prepaparazione passo 7
7

Aprite le rotelle di liquirizia, separate le due striscioline che le formano e tagliate le zampe (una lunghezza di circa 4 centimetri).

Formate i vostri ragni di halloween infilando le zampe nelle palline e, se volete, mettete due zuccherini o due gocce di cioccolato per fare gli occhi. ;)

Fate riposare mezz’ora in frigo prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 10 commenti a "Ragni di halloween"

(media voti:4 su 10 commenti)
  1. ornella puoi usare quella che preferisci, io ho usato quella di latte. πŸ™‚

  2. La panna Γ¨ quella vegetale o quella di latte?

  3. tranquillamente! πŸ™‚

  4. Si possono preparare la sera prima?

  5. grazie! πŸ™‚

  6. perfetti e semplicissimi saranno anche golosi πŸ™‚

  7. Grazie a te per averci insegnato\sfamato…spero di doppiare presto!

  8. Idea geniale!!!

  9. bellissimi………………… brava!

  10. idea carina e facile da preparare…perfetta!

TOP