Crema al tiramisù
La crema al tiramisù è una ricetta di base senza uova, dal sapore che ricorda, ovviamente, il tiramisù. Si prepara in 10 minuti e il risultato è super, se avete necessità potete prendere prodotti senza lattosio.
Una volta pronta, potete utilizzare la crema al tiramisù per farcire torte, decorare cupcake o farcire bignè. Io l’ho usata per lo zuccotto di pandoro al tiramisù, ma è perfetta anche da sola, in una bella coppetta, accompagnata da biscotti o, se siete nel periodo natalizio, da panettone o pandoro.
In fondo trovate anche la video ricetta, con altre due creme da leccarsi i baffi.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 250 g di mascarpone
- 60 ml di caffè
- 60 g di zucchero
- 100 ml di panna
- cacao per decorare
1
In una ciotola mettete mascarpone, zucchero e caffè. |
2
Amalgamate con le fruste elettriche ed aggiungete la panna. |
3
Montate il tutto fino ad otte una crema soda. |
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Servite con una spolverata di cacao. Ed ecco la video ricetta con altre due creme ottime per accompagnare pandoro o panettone: |

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