Cioccolatini di pandoro

Ricetta cioccolatini di pandoro
di
Video ricette 2025-12-18T15:47:35+01:00
Cioccolatini di pandoro
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
60 min
Preparazione
35
cioccolatini

I cioccolatini al pandoro sono un’idea sfiziosa per riciclare il pandoro e, allo stesso tempo, per avere dei dolcetti perfetti da mettere nella calza della befana. Vi basteranno solo 3 ingredienti: pandoro, una crema spalmabile alle nocciole, al pistacchio o al gusto che preferite, ed il cioccolato per ricoprirli.

Una volta preparati i vostri cioccolatini di pandoro, potete decorarli con qualche semplice striscetta oppure, prima che il cioccolato si sia solidificato, potete aggiungere farina di cocco, granella di pistacchio, di nocciole e così via.

Con lo stesso procedimento potete utilizzare anche il panettone, ovviamente!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per i cioccolatini di pandoro
Come fare i cioccolatini di pandoro
Prepaparazione passo 1
1

Mettete il pandoro in un mixer

Prepaparazione passo 2
2

e frullate fino ad ridurlo in briciole.

Prepaparazione passo 3
3

Trasferite in una ciotola

Prepaparazione passo 4
4

e aggiungete la crema spalmabile alle nocciole.

Prepaparazione passo 5
5

Amalgamate il tutto

Prepaparazione passo 6
6

e formate delle palline e fatele riposare in frigo per 30 minuti.

Prepaparazione passo 7
7

Sciogliete il cioccolato fondente e tuffatevi le palline.

Prepaparazione passo 8
8

A ma no a mano che le ricoprite, mettetele su un vassoio o un tagliere con carta da forno.

Decorate con delle striscette di cioccolato ed ecco pronti i vostri cioccolatini di pandoro.

Come conservare: Si conserva per 1 settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP