Cioccolatini di pandoro
I cioccolatini al pandoro sono un’idea sfiziosa per riciclare il pandoro e, allo stesso tempo, per avere dei dolcetti perfetti da mettere nella calza della befana. Vi basteranno solo 3 ingredienti: pandoro, una crema spalmabile alle nocciole, al pistacchio o al gusto che preferite, ed il cioccolato per ricoprirli.
Una volta preparati i vostri cioccolatini di pandoro, potete decorarli con qualche semplice striscetta oppure, prima che il cioccolato si sia solidificato, potete aggiungere farina di cocco, granella di pistacchio, di nocciole e così via.
Con lo stesso procedimento potete utilizzare anche il panettone, ovviamente!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 150 g di pandoro
- 110 g di crema spalmabile alle nocciole o al gusto che preferite
- 200 g di cioccolato fondente
1
Mettete il pandoro in un mixer |
2
e frullate fino ad ridurlo in briciole. |
3
Trasferite in una ciotola |
4
e aggiungete la crema spalmabile alle nocciole. |
5
Amalgamate il tutto |
6
e formate delle palline e fatele riposare in frigo per 30 minuti. |
7
Sciogliete il cioccolato fondente e tuffatevi le palline. |
8
A ma no a mano che le ricoprite, mettetele su un vassoio o un tagliere con carta da forno. |
|
Decorate con delle striscette di cioccolato ed ecco pronti i vostri cioccolatini di pandoro. |

Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *