Biscotti fantasma alla nutella

Ricetta biscotti fantasma alla nutella
di
Video ricette 2023-10-23T10:13:49+02:00
Biscotti fantasma alla nutella
3
Difficoltà
10 min
Cottura
50 min + riposo
Preparazione
12
biscotti

I biscotti fantasma che vi propongo oggi sono un’idea furba per Halloween: non c’è bisogno di formine apposite da utilizzare solo una volta all’anno, ma basterà un tagliapasta a forma di cuore ed il gioco è fatto. Io li trovo adorabili, potete farcirli anche con la marmellata oppure lasciarli semplici, senza farcitura.

Sul sito trovate anche altre ricette di biscotti di Halloween, tutti da provare per la festa più mostruosa dell’anno! In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti fantasma alla nutella
Come fare i biscotti fantasma alla nutella
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate la farina con il burro freddo con la punta delle dita

Prepaparazione passo 2
2

fino ad ottenere un composto sabbioso.

Prepaparazione passo 3
3

A parte lavorate uovo e zucchero e versate al centro della farina, insieme all’aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 4
4

Impastate il tutto velocemente, avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo almeno mezz’ora.

Prepaparazione passo 5
5

Stendete su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di poco meno di mezzo cm.

Prepaparazione passo 6
6

Ricavate dei cuoricini.

Prepaparazione passo 7
7

Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno e tagliateli a metà.

Prepaparazione passo 8
8

Arrotondate la parte superiore e piegate leggermente la punta.

Prepaparazione passo 9
9

Da metà dei biscotti gli occhi con una cannuccia e la bocca con un beccuccio per sac à poche.

Prepaparazione passo 10
10

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 8-10 minuti. Lasciate raffredda completamente.

Prepaparazione passo 11
11

Sui biscotti integri spalmate la nutella, sull’altra metà aggiungete lo zucchero a velo.

Prepaparazione passo 12
12

Chiudete i vostri biscotti

e servite. Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Si conserva per 4 giorni ben chiuso in frigo.
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