Caponata di pesce spada e melanzane






25 min

10 min

Per:
4
4
persone
La caponata di pesce spada e melanzane è una variante della classica caponata siciliana. L’ho mangiata in sicilia qualche anno fa e me ne sono innamorata, da amante delle melanzane e dell’agrodolce. :) So che ci sono diverse varianti, io l’ho riprodotta così come l’ho assaggiata, se riuscite a prepararla con un giorno di anticipo, sarà ancora più buona profumata. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la caponata di pesce spada e melanzane
- 250 g di pesce spada
- 300 g di melanzane
- 1 cipolla
- 200 g di pomodorini
- 1 costa di sedano
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di aceto
- 100 g di olive nere
- 1 cucchiaino di capperi
- olio extravergine d'oliva
- olio di semi per friggere
- sale
Commenti Apri box