I cornetti salati al baccalà sono un antipasto di mare sfizioso che potete preparare anche in anticipo e servire freddo; [...]
I cornetti radicchio e taleggio sono nati come ricetta di riciclo: avevo sia del radicchio in padella che del taleggio [...]
I peperoni in padella sono una ricetta facile, veloce e anche light, se non esagerate con l'olio. Io li adoro, [...]
Il radicchio in padella è una ricetta facile e veloce, che potete servire come contorno, sulle bruschette insieme a gorgonzola [...]
Gli spaghetti alla puttanesca sono un piatto tradizionale a base di olive nere, pomodorini e capperi, diffusi soprattutto in Campania [...]
Il petto di pollo ai peperoni è un secondo piatto saporito e anche abbastanza light, se non esagerate con l'olio, [...]
L'insatala ti patate e pesto è un'idea che mi ha dato una mia amica, che l'ha assaggiata e l'ha amata. [...]
Il pesce spada al cartoccio è un secondo facile e veloce da preparare, ma con il caldo che fa ho [...]
L'insalata di zucchine crude è un piatto facilissimo da preparare che potete servire come contorno, lasciandola così, oppure come piatto [...]
Il cous cous è uno di quegli ingredienti che mi salva innumerevoli pranzi d'estate o, in generale quando vado di [...]