Ricette olive nere

Serpenti di pasta sfoglia

I serpenti di pasta sfoglia sono un antipasto sfizioso da preparare per il giorno di Halloween. Non averete bisogno di [...]

Verza stufata

La verza stufata in padella è uno dei modi più semplici e veloci di preparare la verza. Io ho imparato [...]

Zucchine tonde ripiene al forno

Ci sono quelle giornate in cui preparo diversi piatti da scaldare (o mangiare freddi) nei giorni seguenti. Come nel caso [...]

Insalata nizzarda

L’insalata nizzarda (in francese “salade niçoise”) è un piatto tipicamente estivo, colorato e saporito. Ho provato a risalire alla ricetta [...]

Calamari ripieni

I calamari ripieni al forno sono un secondo di pesce facile e veloce che si presta a molte varianti; la [...]

Zeppole di San Giuseppe salate

Le zeppole di San Giuseppe salate sono una variante dei classici dolci napoletani che si preparano per la festa del [...]

Calzone di cipolla

Qualche giorno fa ho chiesto nel gruppo facebook di Gnam Gnam quali piatti si preparassero per il 19 marzo, e [...]

Cavolfiore in padella

Il cavolfiore in padella è una ricetta veloce, di quelle che sporcano poco e che si prestano a tante varianti. [...]

Vol au vent di Natale

I vol au vent vanno sempre per la maggiore durante le feste, quindi perchè non dare loro una forma caratteristica? [...]

Mousse di tonno

La mousse di tonno e ricotta è una crema spalmabile velocissima da preparare e che si presta alla preparazione di [...]
    TOP