Bombe alla crema






30 min

40 min

Per:
12
12
persone
L’ultima delle mie ricette di Carnevale sono le bombe alla crema. :) Le bombe alla crema sono un dolce fritto ricoperto di zucchero e farcito con crema pasticcera. Se volete potete mangiare le bombe fritte anzhe senza farcirle oppure sostituendo la crema pasticcera con della nutella. :)
Le bombe alla crema vanno mangiate ancora calde per poterne gustare tutta la morbidezza! :D
Con queste dosi vengono fuori dodici bombe alla crema del diametro di 6 cm. ;)
Ingredienti per le bombe alla crema
- 100 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 4 uova
- 60 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro pomata
- buccia di limone
- Per la crema pasticcera:
- 500 ml di latte
- 100 g di zucchero
- 3 tuorli
- 80 g di fecola di patate
- buccia di limone
grazie ilea! 🙂
mi riporta indietro ne passato quando li facevo anch’io cosi brava
aurora lievito di birra fresco! 🙂
luciano in queste si crea spazio nel momento in cui inserisci la crema. 🙂