Ricette fecola di patate

La fecola di patate si ricava essiccando e macinando la patata. E’ composta principalmente da amido e si usa come addensante in pasticceria. La fecola di patate può essere usata per rendere più soffice i dolci ed è utilizzata nelle ricette per celiaci come sostituto della farina.

Coppette cocco e cioccolato

Le coppette cocco e cioccolato sono un dolce al cucchiaio delizioso, che potete preparare in anticipo e servire nei barattolini. [...]

Crema al latte di cocco

La crema al latte di cocco è la ricetta che ho provato per utilizzare il latte di cocco avanzato, dopo [...]

Torta 7 vasetti alle fragole

La torta 7 vasetti alle fragole è una variante del classico dolce allo yogurt che si prepara senza bilancia. L'unità [...]

Biscotti senza glutine

I biscotti senza glutine sono una ricetta abbastanza semplice da realizzare; io li ho lasciati semplici, ma volendo potete aggiungere [...]

Crostata senza glutine

Preparare una crostata senza glutine è più semplice di quanto si immagini; per la ricetta della crostata non ho usato [...]

Crostata di frutta bimby

La crostata di frutta è tra i miei dolci preferiti, specie a cavallo tra primavera ed estate quando c'è la [...]

Crostata al limone

La crostata al limone è un dolce semplice e profumato, perfetto per una colazione estiva o per concludere una cena [...]

Cioccolata calda bimby

Preparare la cioccolata calda con il bimby è facile e veloce. Il risultato è una cioccolata densa come quella ciobar, [...]

Lemon bar

Le lemon bars sono dei dolcetti al limone molto profumati e molto calorici, quindi lasciate ogni speranza dietetica voi che [...]

Torta fredda al limone

La torta fredda al limone è uno dei dolci più freschi e buoni che abbia mai preparato; vedrete che già [...]
TOP